アプリで広告非表示を体験しよう

葉っぱと皮のお漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
びびまめ
エコ料理。第三弾。

材料(2人分)

大根の葉
10センチ
大根の皮
10センチ
塩こんぶ
スプーン1杯
お好み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉をみじんぎり。
    皮は千切りにする。
  2. 2
    水分が漏れない袋に全ての材料を入れもみもみ。
    塩こんぶによって塩分が違うので、塩は加減して入れて下さいね。
  3. 3
    一晩冷蔵庫で寝かせて翌日から召し上がれ。

きっかけ

エコレシピ第3弾

公開日:2011/08/27

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の葉っぱと皮のお漬物

このレシピを作ったユーザ

びびまめ 簡単料理を紹介しています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする