簡単低糖質なベー玉オープンサンド(糖質制限) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 低糖質なパンが凍っている時は常温に出しておきます。
目玉焼きを固めに作ります。
-
- 2
- パンを上下に切り分けます(ハンバーガーみたいに)バターをのせてオーブントースターで2、3分焼きます(焦げやすいので注意)
-
- 3
- 2のパンにマヨネーズを適量のせ、それぞれにベーコンと目玉焼きをのせ、さらに塩こしょうをかけ、オーブントースターで2、3分焼いたら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
薄切りのベーコンでもいいと思いますが、厚切りの方がおいしいと思います。目玉焼きも半熟がいいかもですが、食べた時にたくさん黄身がたれるので固めの方が食べやすいかと。
きっかけ
福袋においしいベーコンが入っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません