豆乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤 人分)
作り方
- 1 材料をホームベーカリーにセットする。くるみ・レーズン・りんごはバスケットに、その他の材料と入りきらなかったりんごはパンケースに。
- 2 タイマーセットして、朝焼きあがったら取り出して出来上がり♪
きっかけ
豆乳で作りたかったから
おいしくなるコツ
りんごは、厚めのいちょう切りにしてお砂糖で煮たものを20gほど入れたのですが、ほとんど味がしなかったので入れなくてもいいと思います・・・くるみレーズンコンビは最高!
- レシピID:1490001320
- 公開日:2011/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン(ホームベーカリー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません