超手抜き!鶏ハラミの桃屋のラー油まぶし(低糖質) レシピ・作り方

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メルモのまま
淡白なハラミとラー油がとってもあいます。ハラミは切らなくていいので便利です。

材料(1人分)

鶏ハラミ
150gぐらい
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2ぐらい
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鶏ハラミに軽く塩胡椒をし、フライパンで両面カリッと焼きます。(4、5分ぐらいかな)
  2. 2
    1のハラミをお皿に入れ、桃屋のラー油をよーく混ぜたらできあがり♪
  3. 3
    塩分が足りなければ、お塩を少したして下さい。

おいしくなるコツ

桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油っていろいろあいますね〜他の食べるラー油系でもよいかと思います。

きっかけ

いろいろ調理するのが面倒で鶏ハラミを焼いてラー油をまぶしただけですが、おいしくできました♪

公開日:2011/02/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
桃屋辛そうで辛くない少し辛いラー油 ラー油 低糖質 ハラミ
料理名
鶏ハラミのラー油まぶし

このレシピを作ったユーザ

メルモのまま 黒豆ダイエットに始まり、糖質制限によるダイエット、そして最近ではホットヨーグルトダイエットもはじめて、三つ全てのあわせ技で進行中です♪2010年の4月に始めたことから比べると15キロぐらいやせましたが、目標は遥か遠く、、、それに関連したレシピを投稿中です(他のレシピサイトにも投稿中)ブログあります♪http://plaza.rakuten.co.jp/rudorufusyumitto

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