しょうがソース照り焼き肉巻き豆腐 レシピ・作り方

しょうがソース照り焼き肉巻き豆腐
  • 約30分
  • 500円前後
せな7157
せな7157
おつまみにグー^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は半分に切り、水切りしておく。
    ●をすべて混ぜておく
  2. 2 1を豚肉で巻く。
    巻いたものに粉を満面なくつける。
  3. 3 フライパンで両面ともに焼く。
  4. 4 焼いたら、●を加えからめる。
  5. 5 完成^^

きっかけ

しょうがと豚肉の相性ばっちり^^

おいしくなるコツ

下準備しておくと、手軽で簡単です。

  • レシピID:1490000643
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
関連キーワード
しょうが2011 ピザ バレンタイン 白菜
料理名
肉巻き豆腐
せな7157
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る