大阪王将のラーメンでトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にもやしと☆を入れて、軽くラップをし、600wのレンジで1分加熱する。
- 2 フライパンでチャーシューを炒め、油が出てきたらねぎも加えて炒める。
- 3 煮卵は半分に切っておく。
- 4 ラーメンはたっぷりのお湯で、表示通り(約3分)の時間茹でる。
- 5 付属のスープを入れて、器に入れる。
-
6
もやしは水気をきって乗せる。
チャーシューとねぎ・煮卵をトッピングする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/26 19:00hamupi-ti-zuさん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
澄んだ味のスープがホッとします。