小松菜とはんぺんのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とはんぺんのオイスターソース炒め
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
冷蔵庫にあるもので、中華風に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3-4cmの長さに切る。
    人参は短冊切りにする。
    平天は細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜と人参を炒め、火が通ったら平天を加えて、炒め合わせる。
  3. 3 ☆を入れて1分ほど炒め、ごま油を振る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

ちんげん菜でやほうれん草を代用しても、美味しいです。

  • レシピID:1480023695
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オイスターソースその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る