ささみの梅しそチーズ焼き レシピ・作り方
![ささみの梅しそチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/608405a26c637bf67032427132b7e093e3bd1b5a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り、ラップをかぶせて、麺棒で叩いて、薄く伸ばす。
☆をかけて、しばらく置く。
チーズは縦に4等分に切る。 -
2
ささみに大葉を1〜2枚ずつ置き、練り梅を4〜5cmずつ塗る。
-
3
チーズを2切れずつ置く。
-
4
ささみで具を包み込む。
-
5
フライパンに油を熱し、中火で中まで火を通し、食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません