魚肉ソーセージともやしときゅうりのサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージともやしときゅうりのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57f2ba1fbb122aaa953f37cc0d909921258b0d3d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根ときゅうりは、5mmの千切りにする。
塩を振りしばらく置いて、水気を絞る。 -
2
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
☆を合わせておく。 - 3 1と魚肉ソーセージを混ぜ合わせ、☆をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/08/01 01:03hamupi-ti-zu様、レシピを参考にさせていただき、きゅうりサラダを作りました♪
いつもありがとうございます!
今月もどうぞよろしくお願いいたします!!