魚肉ソーセージともやしときゅうりのサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしときゅうりのサラダ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
さっぱり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりは、5mmの千切りにする。
    塩を振りしばらく置いて、水気を絞る。
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
    ☆を合わせておく。
  3. 3 1と魚肉ソーセージを混ぜ合わせ、☆をかける。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

調味料の量は目安です。

  • レシピID:1480023420
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダポン酢ソーセージ・ウインナーきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/08/01 01:03
    魚肉ソーセージともやしときゅうりのサラダ
    hamupi-ti-zu様、レシピを参考にさせていただき、きゅうりサラダを作りました♪
    いつもありがとうございます!
    今月もどうぞよろしくお願いいたします!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る