バゲットサンド エッグ&チーズ レシピ・作り方
![バゲットサンド エッグ&チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a35961e4825d946efaf4d537ce68a3821e3607.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
まずスクランブルエッグを作ります。
☆を合わせてよく溶く。
フライパンに油を熱し、☆を流し込み時々箸で混ぜながら、少し固めた状態で卵に火を通す。 - 2 バゲットは横に切り目を入れる。
- 3 広げてマヨネーズをかけ、レタスを敷く。
- 4 その上にハムとチーズを乗せて、1の卵を乗せる。
- 5 卵にケチャップをかけて、サンドする。
- 6 オーブントースターの弱火で、チーズが溶けるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません