バゲットサンド エッグ&チーズ レシピ・作り方

バゲットサンド エッグ&チーズ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
朝食に〜!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まずスクランブルエッグを作ります。
    ☆を合わせてよく溶く。
    フライパンに油を熱し、☆を流し込み時々箸で混ぜながら、少し固めた状態で卵に火を通す。
  2. 2 バゲットは横に切り目を入れる。
  3. 3 広げてマヨネーズをかけ、レタスを敷く。
  4. 4 その上にハムとチーズを乗せて、1の卵を乗せる。
  5. 5 卵にケチャップをかけて、サンドする。
  6. 6 オーブントースターの弱火で、チーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

バゲットがあったので作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズやケチャップの量はお好みで。

  • レシピID:1480023403
  • 公開日:2023/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)卵サンドホットサンドバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る