もやしときゅうりの韓国風サラダ レシピ・作り方
![もやしときゅうりの韓国風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03eb49241d1b12159aa4f50fb76c051077ab9fce.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは耐熱皿に入れて☆をかけ、軽くラップをして、600wのレンジで2分加熱する。
粗熱が取れたら、水気を絞る。 - 2 きゅうりは千切りにする。
- 3 ボールに○を合わせる。
- 4 3にもやし・きゅうり・刻みねぎを入れて、ざっくりと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件