きゅうりとカニカマのもずく和え 青じそ風味 レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのもずく和え 青じそ風味
  • 約10分
hamupi-ti-zu
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青じその風味が、さっぱりとしていいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。
    カニカマはほぐす。
  2. 2 器に1ともずくを入れて、混ぜ合わせる。
  3. 3 ごまと青じそを入れてざっくりと和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

きゅうりの水分が多い時は、キッチンペーパーで押さえて、水気を取ってください。

  • レシピID:1480023333
  • 公開日:2023/06/14
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カテゴリ
もずくしそ・大葉カニカマ
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つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/06/15 02:28
    きゅうりとカニカマのもずく和え 青じそ風味
    いつも本当にありがとうございます!
    もずくの代わりにワカメ&春雨を入れました♪
    とっても美味しかったです♪♪
    今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

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