きゅうりとカニカマのもずく和え 青じそ風味 レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマのもずく和え 青じそ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d959709b7f70ecdeede69d6b385951b1d8c081b1.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする。
カニカマはほぐす。 - 2 器に1ともずくを入れて、混ぜ合わせる。
- 3 ごまと青じそを入れてざっくりと和える。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
きゅうりの水分が多い時は、キッチンペーパーで押さえて、水気を取ってください。
- レシピID:1480023333
- 公開日:2023/06/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/06/15 02:28いつも本当にありがとうございます!
もずくの代わりにワカメ&春雨を入れました♪
とっても美味しかったです♪♪
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆