ベーコンともやしの中華炒め レシピ・作り方

ベーコンともやしの中華炒め
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
もやしで節約&腸活!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい太さに切る。
    ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、カリッとするまでベーコンを焼く。
  3. 3 ピーマンを加えサッと炒める。
  4. 4 もやしを入れて炒め合わせ、☆を入れて炒め絡める。
  5. 5 醤油を加え、味を整える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

人参やキャベツなど、お好みの野菜で!

  • レシピID:1480022985
  • 公開日:2022/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めもやし炒めピーマンベーコン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/22 20:31
    ベーコンともやしの中華炒め
    hamupi-ti-zuさん♪魚肉ソーセージて作りました˚✧₊⁎おかずにぴったりですね( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る