ベーコンともやしの中華炒め レシピ・作り方
![ベーコンともやしの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/898e4409eeccab4af03f8034f865814426d6a819.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ベーコンは食べやすい太さに切る。
ピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、カリッとするまでベーコンを焼く。
- 3 ピーマンを加えサッと炒める。
- 4 もやしを入れて炒め合わせ、☆を入れて炒め絡める。
- 5 醤油を加え、味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/22 20:31hamupi-ti-zuさん♪魚肉ソーセージて作りました˚✧₊⁎おかずにぴったりですね( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡