トマトのカッペリーニ レシピ・作り方

トマトのカッペリーニ
  • 約15分
  • 300円前後
がわっち☆
がわっち☆
暑い日に!冷たいトマトのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは縦に4等分にします生バジルは粗みじん切りにします。
  2. 2 ◎の材料を合わせ手順1のミニトマトと生バジルを入れ合わせておきます。
  3. 3 パスタを袋の表示の時間茹で流水でぬめりを取りながら冷やし水分を切ります。
  4. 4 手順2の調味料とパスタを合わせます。

きっかけ

冷たいパスタが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

パスタの水分はしっかりととってください。

  • レシピID:1480022703
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタトマト系パスタ
がわっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る