ひと手間加えて!魚肉ソーセージの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは上下斜めに切り込みを入れ4等分にします。もう1本も同じように切ります。
- 2 ◎の材料を合わせて 魚肉ソーセージを5分程 漬け込みます。
- 3 軽く水分を取り 片栗粉をまぶして揚げ焼きにします。表面がカリッとすれば出来上がりです。
きっかけ
そのままでも美味しいのですが ひと手間加えてみました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージに切り込みを入れると味がしみます。
- レシピID:1480022697
- 公開日:2022/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません