離乳食完了期 胡麻と粉チーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 粉チーズ 3振り
- 油 小さじ0.5
- すり胡麻 小さじ0.5
作り方
- 1 器に卵を割り入れて、粉チーズと一緒によく混ぜます。
- 2 フライパンに油を引いて、ゴムベラで全面に広げます。
- 3 卵液を半分流し込んで、すり胡麻を振りかけます。
- 4 キレイに巻いて、残っている卵液を流し込んでそれも巻いたら完成です。
-
5
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)