小松菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆゆ。
ソーセージが入っているので、子どもにも喜ばれます。

材料(4人分)

小松菜
2袋
ソーセージ
3本
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ1/2
塩こしょう
少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗ったら一口大に切る。ソーセージは斜めに薄切りにする。
  2. 2
    エキストラバージンオリーブオイルを入れたフライパンで炒める。
  3. 3
    火が通ったら塩こしょうと醤油を加えて完成です。

きっかけ

いつもと違うメニューを作りたかったため。

公開日:2021/10/23

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ゆゆ。 いかに楽に簡単に少ない材料で美味しいものを作るか考えています。 備忘録も兼ねてます。 よろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする