蒸し鶏 レンジ レシピ・作り方

蒸し鶏 レンジ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

  • 鶏肉 1/3枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉をフォークで差し一口大にきる。
  2. 2 耐熱容器に全ての材料をいれ混ぜ合わせる
  3. 3 ラップをしてレンジで4分加熱する
  4. 4 ラップをしたまま1分おいて完成

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1480020638
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/05/22 14:54
    蒸し鶏 レンジ
    冷やし中華の具にしました。すぐ作れて、しっとりおいしかったです♪
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/11/13 15:23
    蒸し鶏 レンジ
    レンジで手軽に調理できるのはうれしいです^ ^

    便利なレシピをありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る