作り方
-
- 1
-
- 鍋にレバーと水を入れて、しっかり茹でます。
-
- 2
-
- 大量のアクが出てくるので、すくってください。
-
- 3
-
- 沸騰してから10分程度茹でたら器にあげます。
-
- 4
-
- ブレンダーでペースト状にしてください。
-
- 5
-
- 粗熱が取れたらポリ袋に入れて、空気を抜いて冷凍したら完成です。
1週間以内に食べきりましょう。
-
- 6
- 離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
まとめて作って少しずつ使ってます!