魚肉もみじおろし梅ラー油納豆 レシピ・作り方
![魚肉もみじおろし梅ラー油納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d0f972e8f649455c77d15b4f87c3296ef133109.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
-
2
大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。 -
3
混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、もみじおろし、梅、ラー油、付属のタレを入れます。
-
4
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
totoga2021/10/20 06:40やってみました