魚肉もみじおろししょうがラー油納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 魚肉ソーセージ 1/8本
- バター(チューブ) 2cm
- しょうが(チューブ) 1cm
- ラー油 小さじ1
- 大根 1本
- 一味唐辛子 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
-
2
大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。 - 3 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、もみじおろし、ラー油、しょうが、付属のタレを入れます。
-
4
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
togtog88
手の込んだことはできない男です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
totoga2021/10/22 06:48やってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)