ナスとキノコのガーリック焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
なすは縦半分に切り、斜めに切り目を入れます。
- 2 フライパンに油とニンニクを入れ火をつけます。香りがしてきたら切り目を下にしてなすを焼きます。フライパンに蓋をして焼きます。
- 3 なすに焼き目がついてしんなりしてきたら裏がえして同じように焼きます。
- 4 麺つゆを入れてなすに絡めます。
-
5
なすを取り出し同じフライパンでえのきを炒めます。
なすの上に炒めたえのき、青じそを乗せたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)