醤油たれ漬け唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大にきる
- 2 袋に小麦粉、片栗粉以外をいれて混ぜ合わせて10分おく
- 3 鶏肉き小麦粉、片栗粉をつける
- 4 フライパンに油を入れ170度にして鶏肉をいれ揚げ色が付くまで揚げて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
るー52021/07/24 08:03参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
-
えむえむむෆお休み中2021/07/23 11:43参考にさせて頂きました!
味が染みてて美味しかったです(*´ㅅ`*)✧︎*。