魚肉もみじおろしわさびマヨ納豆 レシピ・作り方

魚肉もみじおろしわさびマヨ納豆
  • 約10分
  • 100円以下
togtog88
togtog88
魚肉ソーセージでボリュームアップです。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 魚肉ソーセージ 1/8本
  • バター(チューブ) 2cm
  • わさび(チューブ) 1cm
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 大根 1本
  • 一味唐辛子 小さじ1

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
    大根は必要な量使用します。
  2. 2 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターで炒めます。
  3. 3 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、もみじおろし、わさび、マヨネーズ、付属のタレを入れます。
  4. 4 混ぜて完成です。
    写真はご飯に載せたものです。

きっかけ

納豆を様々な方法で食べたく考えました。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

  • レシピID:1480018690
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆男の簡単料理マヨネーズ大根ソーセージ・ウインナー
togtog88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る