ミートソースもやしサンド レシピ・作り方
![ミートソースもやしサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adda1034fa97808698de523c9ecee8d5dc4f0b3d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 モヤシをボールにあけて、ヒタヒタになるくらい沸騰したお湯を入れます。
- 2 かき混ぜながら2分程度まち、その後お湯をきります。
- 3 じゃが芋、にんじんを細かく刻みます。豚ひき肉と一緒に炒めて、ケチャップで味付けします。
-
4
もやしに3を混ぜ、タネをつくります。
-
5
食パンにタネをのせます。
-
6
挟んで完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません