大学芋のタレで☆ブリの照り焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリの両面に塩コショウをし、10分ほどおいておく。
- 2 キッチンペーパーでブリの水気を拭き取り、小麦粉を軽くまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、ブリを皮面から焦げ目がつくまで焼く。
- 4 大学芋のタレと★を混ぜたものを煮からめて出来上がり♪
きっかけ
美味しい大学芋のタレを残すのはもったいないと思い、考えてみました!
おいしくなるコツ
醤油の量は、もともとのタレの甘さによって調節してください。
- レシピID:1480018335
- 公開日:2021/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません