チーズケーキ 自分メモ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
型の底と壁に分量外のマーガリンを塗っておきます。
また、クリームチーズは室温に戻しておきます。 - 2 170度のオーブンで45分焼きます。オーブンの予熱を開始します。
- 3 材料全てをボウルに入れて、ブランダーでよく混ぜます。
- 4 型に流し込んで、10cm程度の高さから何度か型を落として空気を抜きます。
- 5 オーブンで45分焼いたら完成です。
関連情報
- 料理名
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズケーキになり損ねたプリン?
水分出すぎた!次回は粉の分量改善。