レンコンとのらぼうのひじきマヨ和え レシピ・作り方

レンコンとのらぼうのひじきマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
シャキシャキ美味しい和え物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンはいちょう切り、のらぼうは食べやすい長さに切る
  2. 2 1と2を茹でて荒熱を取り、水気をしっかりと切る
  3. 3 2、ひじきの煮物、マヨネーズを和えて出来上がり

きっかけ

のらぼうをたくさん頂いたので

おいしくなるコツ

好みでラー油を混ぜても美味しいです

  • レシピID:1480018215
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ春のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る