アンチョビマヨトースト 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方

アンチョビマヨトースト 〜食パンアレンジ〜
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
アンチョビの香りが癖になる食パンアレンジです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マーガリンを塗ります。
  2. 2 マヨネーズとアンチョビペーストをパンの上に出して、混ぜながら塗り拡げます。
  3. 3 写真のように綺麗に塗れたら、とろけるチーズをかけてトースターで両面3分焼いて完成です。
  4. 4 食パンアレンジ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
    他のレシピもお試しください(^^)

    「食パンマスター」

きっかけ

アンチョビペーストがあったので、食パンアレンジしました!

  • レシピID:1480018136
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理その他の惣菜パンチーズパンマヨネーズを使ったパン
料理名
アンチョビマヨトースト
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る