にんじんもやしわさびマヨ納豆 レシピ・作り方
![にんじんもやしわさびマヨ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a6a875cc585059297a7bdbc5e8069cdac8a28b3.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを細かく刻み、もやしと合わせてバターで炒めます。
-
2
混ぜた納豆にもやし、にんじん、わさび、マヨネーズを入れます。
-
3
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/04/17 13:54こっちを今度は♪旨い、旨い↑マヨと柚子胡椒、今回はバッチリ写したw大豆イソフラボンは、納豆1つで1日分❤・・❤逆に摂りすぎに注意しようね~!ポチ♪