もやしにんじんしょうが納豆 レシピ・作り方
![もやしにんじんしょうが納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd38dd2e9cec723df25a26a1d55618db155361f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- もやし 100g
- にんじん 1/8
- バター(チューブ) 2cm
- しょうが(チューブ) 1cm
作り方
- 1 にんじんを細かく刻み、もやしと合わせてバターで炒めます。
-
2
混ぜた納豆にもやし、にんじん、しょうがを入れます。
-
3
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
関連情報
レポートを送る
2 件