鶏ハムと根菜の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

鶏ハムと根菜の味噌マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
コクのある味噌マヨが美味しい鶏ハムを使ったサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは手でほぐし、きゅうりを縦半分に切って種を取り斜め薄切りにする
  2. 2 レンコンはいちょう切り、ごぼうはささがきにして茹でて水気を切る
  3. 3 ☆をまぜ、1、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

鶏ハムが好きなので

おいしくなるコツ

好みで青唐辛子ペーストを増減をして下さい

  • レシピID:1480016010
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ洋風・デリ風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る