りんごとささみの酒粕和え ごま風味 レシピ・作り方

りんごとささみの酒粕和え ごま風味
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ささみとりんごとの美味しいサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を滑らかになるまで混ぜる
  2. 2 りんごはいちょう切り、ささみは筋と皮をとって手でほぐす
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

思いつきで作ってみたら美味しかったので

おいしくなるコツ

酒粕が好きな方はプラス大さじ1増やしても美味しいです

  • レシピID:1480015473
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご秋のおもてなし料理その他の和え物酒粕ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る