きゅうりとしば漬けのクリームチーズ和え レシピ・作り方

きゅうりとしば漬けのクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
以外な組み合わせが美味しい!おつまみサラダです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って種を取り斜め切りにする
  2. 2 室温に戻したクリームチーズを滑らかになるまで混ぜてきゅうりとしば漬けを和えて出来上がり

きっかけ

思いつきで作ってみました

おいしくなるコツ

アレンジとしてしば漬けを沢庵に変えると色と味わいが変わって楽しめます

  • レシピID:1480015253
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る