ミョウガの白和え レシピ・作り方

ミョウガの白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっぱり美味しいミョウガの白和え。あと一品欲しい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気をしっかりと切り、鰹出汁と合わせて泡立て器で混ぜる
  2. 2 食べる直前に輪切りにしたミョウガを混ぜて出来上がり

きっかけ

ミョウガが好きなので

おいしくなるコツ

豆腐の水気をしっかりとしておくこと

  • レシピID:1480014797
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え日本酒に合うおつまみ簡単おつまみみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る