餃子の餡で椎茸の肉詰め レシピ・作り方
![餃子の餡で椎茸の肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae836341ce93261472c5bc4304f47c40db773fa0.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しいたけ 6枚
- 餃子の餡 250g
- ピザ用チーズ 大さじ6
作り方
- 1 椎茸の軸を取り、ピザ用チーズを大さじ1ずつ乗せる
-
2
餃子の餡を6等分にしてしっかり押し付けるようにして乗せる
-
3
耐熱容器に入れふんわりとラップをしたら600ワットのレンジで4分加熱する
- 4 向きを変えてさらに3分加熱して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません