ヤゲン軟骨の旨辛キムチ和え レシピ・作り方

ヤゲン軟骨の旨辛キムチ和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
軟骨とピリ辛キムチの相性バッチリ!ビールのお供に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏軟骨を沸騰した湯で5分茹でてしっかりと水気を切る
  2. 2 キムチを刻む
  3. 3 軟骨が温かいうちにキムチ、ナンプラーで味付けをする

きっかけ

軟骨を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

軟骨が温かいうちに味付けをして味を馴染ませる

  • レシピID:1480014047
  • 公開日:2020/07/29
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簡単おつまみ簡単鶏肉料理キムチ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ
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