ちくわのネギマヨ和え レシピ・作り方

ちくわのネギマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
切って和えるだけの簡単おつまみ

材料(に人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜めに、万能ネギは小口切りに切る
  2. 2 マヨネーズとわさびを和えてから1を混ぜて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあったちくわでおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

わさびを辛子や柚子胡椒に変えてアレンジしても美味しく頂けます

  • レシピID:1480013611
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ5分以内の簡単料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る