バーリーマックスとさけるチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バーリーマックス
- 24g
- 水
- 48cc
- さけるチーズ
- 1本
- ポン酢
- 大さじ1〜1.5
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バーリーマックスと水を耐熱容器に入れてふんわりとラップをして500ワットのレンジで13〜15分加熱する
-
- 2
- チーズを裂いて長さを半分に切ったら粗熱の取れた1とポン酢を混ぜてオリーブオイルを加えてさらに混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
オリーブオイルをごま油に変えると中華風になります
きっかけ
バーリーマックスを美味しく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません