きゅうりの大葉和え レシピ・作り方
![きゅうりの大葉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2db2f53b8d59411e0af659d69c879377f87c94d.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る
- 2 大葉をみじん切りにしていしると和える
- 3 食べる直前に1と2を混ぜて出来上がり
きっかけ
ちょこっと摘める一品が欲しくて
おいしくなるコツ
食べる直前に和えること。アレンジとしていしるではなくナンプラーにするとエスニックっぽくなって楽しめます。
- レシピID:1480012838
- 公開日:2020/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません