レンジでシーフード春雨 レシピ・作り方
![レンジでシーフード春雨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09559565167e12f6f6d4731c54c09bd424ac2832.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
タッパーに春雨を入れる
-
2
ざく切りにしたキャベツを乗せてかき混ぜた☆をかけラップをふんわりとしたら600ワットのレンジで6分加熱する
-
3
ざっくりまぜたら炒り玉子、一口大に切ったカニカマを乗せてさらに6分加熱する
-
4
ごま油を混ぜて出来上がり
きっかけ
手荒れが酷く洗い物を極力洗い物を減らしたかったので
おいしくなるコツ
必ず春雨を1番下に置くこと。レンジで加熱しながら水分を含んで柔らかくなるので。
- レシピID:1480012111
- 公開日:2019/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません