椎茸のアンチョビバター焼き レシピ・作り方
![椎茸のアンチョビバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1847b0d3bdfc5c2f85715fd83d02ecba7058860c.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 6枚
- ☆バター 大さじ3
- ☆アンチョビ 1/2枚
- ☆すりおろしにんにく 小さじ1/3
作り方
- 1 ☆のアンチョビを包丁で叩きバター、すりおろしにんにくと混ぜる
- 2 椎茸の軸を外し、傘の内側を上に向けて焼く
- 3 傘の内側に水滴が出て来たら1のアンチョビバターを乗せてアンチョビバターが溶けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件