小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっと茹でた小松菜を麺つゆで和えれば美味しいお浸しの出来上がり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をたっぷりの湯で歯応えを残しながら茹でる
  2. 2 水気を絞って食べやすい長さに切り麺つゆで和える

きっかけ

小松菜をさっぱり食べたかったので

おいしくなるコツ

小松菜を茹で過ぎないこと

  • レシピID:1480011510
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理簡単おつまみめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る