中華風きんぴら混ぜご飯 レシピ・作り方

中華風きんぴら混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
余ったきんぴらで作る混ぜご飯。お弁当にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹節を乾煎りする
  2. 2 冷凍のごはんを温める
  3. 3 きんぴらごぼうにオイスターソースとごま油を混ぜて600ワットで1分レンジにかける
  4. 4 1、2、3を混ぜて出来上がり

きっかけ

きんぴらごぼうの翌日に作る定番混ぜご飯です。

おいしくなるコツ

ごはんが温かいうちに具を混ぜること

  • レシピID:1480011493
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごはんのお弁当(大人用)混ぜご飯5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る