鶏そぼろもやし レシピ・作り方

鶏そぼろもやし
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
レンジで簡単に出来るおかずにもおつまみにもなる一品です

材料(2人分)

  • 豆もやし 1パック
  • 鶏そぼろ 80グラム
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 小口切り万能ネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしを600ワットのレンジで2分かけて水気を切る
  2. 2 1に鶏そぼろと麺つゆを和えて小口切りネギを乗せて出来上がり

きっかけ

豆もやしを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

もやしをレンジにかけたら出てきた水気をしっかりと切ること

  • レシピID:1480011258
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る