ピータンのタレ レシピ・作り方

ピータンのタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ピータン1個分のタレです

材料(1人分)

  • 醤油 ティースプーン3杯
  • ラー油 ティースプーン1杯
  • 砂糖 小さじ1/2
  • ティースプーン1.5杯

作り方

  1. 1 材料を良く混ぜて出来上がり

きっかけ

ピータンのタレを自分で作りたくて

おいしくなるコツ

ピータンを半分に切ったものの上に白髪ねぎ1/4本分を乗せて出来上がったピータンのタレをかけてどうぞ

  • レシピID:1480011232
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレシーフードに合うタレお肉に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る