鴨鍋のスープで大根とえのきの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
鴨鍋の翌日のお楽しみ!鴨のうまみがたっぷり出たスープで煮た大根が絶品です!

材料(4人分)

大根
1/2本
えのき
1パック
鴨鍋のスープ
600cc

作り方

  1. 1
    大根は大きめの乱切り、えのきは手でほぐす
  2. 2
    鍋に鴨鍋のスープを入れ1の大根とえのきを入れて15分位落し蓋をして煮る

おいしくなるコツ

味が薄いと感じたらお醤油を少し足して下さい

きっかけ

鴨鍋のスープを再利用したかったので

公開日:2018/11/17

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鴨鍋その他○○で作れる(材料)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする