鯖缶の玉ねぎ大葉サラダ レシピ・作り方

鯖缶の玉ねぎ大葉サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鯖缶を使った簡単サラダ。サンドイッチの具材にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切り、玉ねぎは薄切りにして塩もみをして水気を切る
  2. 2 鯖缶をほぐし1と☆を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

玉ねぎが半分余っていたので

おいしくなるコツ

玉ねぎを塩もみしたらしっかりと水気を切ること

  • レシピID:1480011037
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶火を使わない料理5分以内の簡単料理簡単おつまみマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る